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Geschichtsverein mit kulinarischem Angebot

Auch der Geschichtsverein geht mit der Zeit und erweitert

sein Angebot.

Schon lange wurde der Wunsch gehegt, nicht nur Fakten

aus der Vergangenheit zusammen zu tragen, sondern

auch einmal Speisen aus früheren Zeiten zu präsentieren.

Nach einigen

Verhandlungen und

Probekochen konnte

jetzt durch eine

Kooperation mit dem

Löwenherz diese Idee in

die Tat umgesetzt wer-

den. Jeden ersten

Montag im Monat wer-

den nun die alten Rezepte von Elisabeth “Lisbeth“

Emmerich aus ihrer ehemaligen Gaststätte, dem

Frankfurter Hof, angeboten. Der Vorsitzende des

Geschichtsvereins, Stefan Velte,

stellt sich dazu selbst an den

Herd. Die Anzahl der Teilnehmer

ist begrenzt. Anmeldungen

über die Homepage des

Geschichtsvereins oder direkt

beim Vorsitzenden. “Ob wir

noch ein Kochbuch so wie die

Landfrauen machen, steht noch

nicht fest“, sagte uns Velte auf

Rückfrage.